пн-пт 10:00-19:00
+7 (499) 705-06-88

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Клинкерстрой» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «Клинкерстрой»  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Клинкерстрой»  в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 21 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (klinkerstroi.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Клинкерстрой», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Клинкерстрой». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


О компании

Компания «Клинкерстрой» - это один из известных поставщиков термопанелей, клинкерных плит, клинкерной плитки.

«Клинкерстрой» — официальный поставщик продукции ведущих мировых производителей клинкерной плитки и строительных материалов. В ассортименте компании клинкер, термопанели, брусчатка, керамические блоки, облицовочный кирпич и другие товары известных европейских брендов для отделки и строительства.

Мы предлагаем комплекс услуг:
Консультация — наши менеджеры ответят на любые вопросы о продукции, условиях доставки, предоставят все необходимые сертификаты и помогут подобрать подходящий для вашего проекта материал.


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.